注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘殷颢

买股靠方法、持股靠信念、卖股靠策略、赚小钱靠心态、 赚大钱靠观念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于中南财经政法大学金融证券投资专业,具备坚实的理论基础,2007年入市,股龄:7年。投资思维逻辑严谨,崇尚稳健的投资风格,根据市场实际情况和结合个股技术指标走势,出击赢面概率更大的牛股切入点。

网易考拉推荐

量价齐创新高  

2014-09-03 08:42:05|  分类: 实时分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014-09-02盘面小结

一、大盘状态

1、信息面关注:新华社与证监会隔空对话带给市场正能量。

2、技术走势:上证指数和平均股价皆创年内新高。

二、板块监控

1、  持续关注的军工再度大爆发,可以相信继续有向上空间;

2、  热点地域板块可以关注;

 

三、    综合评述

今天大盘的亮点就真的是量。平均股价3200多亿的成交金额,超过了7-28那天的成交金额,创下年内的成交额新高。

仅仅是因为申购新股的资金解冻?显然不是。场外资金继续进入市场,才是合理的资金爆炸的解释。其实这也很正常,有些资金的空翻多临界点是2100点,有些资金的空翻多临界点是2200点,甚至不排除在突破了2300点以后还会有场外资金继续进场。当我们身处场内的时候,我们会觉得,这些人傻了,低位都不进,怎么越涨越高还越往里冲。但是,也许他们心里想的是,早早进去的人才是傻子,熬了这么久,你看我们一进来就赚钱。市场永远都是这样的。

从指标来说,大盘分析的熊线上移,当然是好事,底线又抬高了,但是,牛线会是一个要面对的问题,在没有足够的底气说要站到牛线之上去运行的时候,我们只能希望牛线也继续上移,打开空间。

选股嘛,哪里有钱就往哪里冲,这就是绝对没错的。

四、个股点评

  600677 航天通信

该股主营通信装备,今年业绩并不理想,但深厚的大股东背景还是让市场有所期待,而周二的这个涨停板一举突破7年箱体的箱顶,无疑是进一步奠定向上的信心。在军工领域整体强势的映衬下,该股的突破也必然是应该予以高度关注的。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017