注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘殷颢

买股靠方法、持股靠信念、卖股靠策略、赚小钱靠心态、 赚大钱靠观念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于中南财经政法大学金融证券投资专业,具备坚实的理论基础,2007年入市,股龄:7年。投资思维逻辑严谨,崇尚稳健的投资风格,根据市场实际情况和结合个股技术指标走势,出击赢面概率更大的牛股切入点。

网易考拉推荐

2014-9-12 好的股票已经浮出水面  

2014-09-12 08:50:20|  分类: 每日热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘视点小波动就是小洗盘,大波动就是大洗盘,昨日的指数的上蹿下跳会把持股不坚定的解套盘和获利盘洗得干干净净,这是大资金获得想要筹码的最好的时机,其实在震荡的行情,好的股票自然就浮在水面了,短线继续选择高控盘且跑赢近期大盘走势的个股操作。


盘面分析:两市的冲高回落,使得本来就处于游离状态的持仓者选择果断的离场,局部的个股还是出现了恐慌性的杀跌,但仍可以看到出来护盘的板块,像公路桥梁、农林牧渔的涨幅就靠前,这两板块算是防御性较为强的二线蓝筹板块,也说明大盘高位震荡的时候,资金是趋于谨慎持仓,还是选择留在市场,不仅仅是想着出逃。


从成交量看:沪市近2000亿元的成交量,深市近2400亿元的成交量,整体市场成交量接近4400亿元,创出半年度的新高,成交量等于胆量,其实在量能能够保持高水平的情况下,就算大盘的调整出现,之后的反弹的速度也是相当的快的,所以大盘调整的周期往往比投资者预期的要短。


技术上看:各大指数均冲高回落,沪深两市连续三连阴线,短期调整的意味十分浓厚,甚至有部分观点认为2300点难保,其实三连阴线的出现方式是以十字星的方式出现,说明调整并不是资金真正的意愿,更多的是技术上的调整趋势,不排除短期股指再次以一根中阳线收复连续调整的阴线。


操作来看:经过连续的调整,短线抛售手中个股的投资者会逐步增多,特别是盘中再有反弹的时候,市场的抛压将会加大,其实在大趋势不改的前提下,操作应该是将获利的个股保留在手里,先抛售手中亏钱的个股,但大部分投资者的操作往往是相反,喜欢抛售获利的个股而保留亏损的个股,这样容易产生后悔心理,其实保留获利的个股才是重要的选择。


文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。


  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017