注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘殷颢

买股靠方法、持股靠信念、卖股靠策略、赚小钱靠心态、 赚大钱靠观念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于中南财经政法大学金融证券投资专业,具备坚实的理论基础,2007年入市,股龄:7年。投资思维逻辑严谨,崇尚稳健的投资风格,根据市场实际情况和结合个股技术指标走势,出击赢面概率更大的牛股切入点。

网易考拉推荐

主板个股有望迎来第二波行情  

2014-08-22 08:49:17|  分类: 实时分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘视点上半周指数窄幅震荡资金洗筹不彻底,当前通过宽幅震荡使得大部分持仓这交出手中筹码,而且指数在高位走出的宽幅震荡引起一定的恐慌杀跌,部分资金夺路而出,这反而是布局资金想看到的,经过短期洗盘后,指数蓄势待发,主板个股有望迎来第二波行情。


从盘面分析:新一轮新股即将上市,资金抽离市场将成为现实,但指数的下探回升说明这对市场的影响只是短暂的,整体市场的走势还是会走出震荡中上行,所以能看到资金乐于的把握低吸的机会,传媒娱乐板块逆势大涨和创业板的收阳更是说明当前市场的结构性行情重现,以局部个股的表现维持盘面的赚钱效应和活跃度很重要,有利于经历蓄势的指数后市重新发力上攻。


从成交量看:量能维持三千亿元以上就足以印证一点的是急速的调整容易出现继续的反弹,昨日的下探回抽就可以看出市场活跃度能保持的情况下,多头无惧盘中指数的调整,对后市继续保持有量有行情的看法,只要量能维持,就不用担忧后市不升。


从技术上看:两大指数的多头排列的走势未变,K线下方的短期均线支撑力度仍是十足的,沪市下探接近20日均线时候就马上反抽,深市碰到期20日均线后随即展开反弹,说明指数即使进入调整阶段,下调的空间是在不断收缩的,所以盘整引起的就是低吸资金的不断进场。


从操作来看:既然结构性行情重现,那么跷跷板的情况将会上演,创业板与主板将会此起彼伏,而这波行情是主板带动的,后市的主导权还是主板的蓝筹个股当中,从稳健低吸的角度来看,不妨趋势走稳的个股进行重点关注,持股待涨也不失为一个好的波段操作策略。



 

文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017