注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘殷颢

买股靠方法、持股靠信念、卖股靠策略、赚小钱靠心态、 赚大钱靠观念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于中南财经政法大学金融证券投资专业,具备坚实的理论基础,2007年入市,股龄:7年。投资思维逻辑严谨,崇尚稳健的投资风格,根据市场实际情况和结合个股技术指标走势,出击赢面概率更大的牛股切入点。

网易考拉推荐

指数将蓄势盘整,踏空资金会逐步进场  

2014-07-30 08:11:15|  分类: 实时分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘视点仍在场外观望的资金开始被行情的走势吸引,但场外资金既怕踏空又怕追高,盘整中趁低吸纳会是其采取的主要操作方式,今天市场再迎新股申购,指数或会借机在高位盘整,那么盘中下调时候给出来场外资金介入的机会。

 

盘面分析:经过持续拉升的有色和煤炭板块出现调整走势,短期获利丰厚的资金开始锁定利润,但并没有影响到市场资金做多的热情,超40家个股涨停,蓝筹个股在这阶段停歇的时候不会过长,由于已经形成上攻趋势,预计蓄势过后仍会仍来一波的上行。


从成交量看两市整体量能仍维持在3000亿元以上,但深市的量能重新超过沪市,说明小盘的反弹活跃,当前的能量水平确实能开启一波牛市的行情,只是能否持续维持日成交量均在3000亿元以上是关键,不管怎样,只要量能在短线市场的操作机会就继续丰富。

 

技术上看:沪指六连阳线进入拉升阶段,深成指还收出了八连阳线,从大众心理和技术上看,短期股指的调整压力在不断累积,高位盘整的幅度或将会加大,加之沪指临近2200点,深成指临近8000点的整数关口,蓄势后再突破会是大概率事件了。


从操作来看:蓝筹补涨机会仍是存在的,部分低价的二线蓝筹个股远没进入拉升通道,那在短期预期的向下调整风险不大的情况下,资金乐于介入做短线的操作,而对创业板和中小板个股的反弹继续保持一份清醒,多趁高把握出局时间,跟准资金布局这波行情的龙头板块中的个股。

 

文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017