注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘殷颢

买股靠方法、持股靠信念、卖股靠策略、赚小钱靠心态、 赚大钱靠观念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于中南财经政法大学金融证券投资专业,具备坚实的理论基础,2007年入市,股龄:7年。投资思维逻辑严谨,崇尚稳健的投资风格,根据市场实际情况和结合个股技术指标走势,出击赢面概率更大的牛股切入点。

网易考拉推荐

可耐心持有进入拉升通道的蓝筹股  

2014-07-29 08:23:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘视点市场对蓝筹品种的操作可以说是近几年最为乐观的,不再是以前的一两个板块的表现,而是大面积的二线蓝筹板块个股均受到资金的亲睐,当前可耐心持有拉升的个股寻找具备补涨潜力的蓝筹股,前期炒作过高的题材股的反弹保持谨慎,适宜借机调仓换股。


盘面分析:煤飞色再次联手推高股指,市场蓝筹个股行情继续燃烧,金融板块大力吸金,昨日的主力净买入大幅流入近69亿元,资金对蓝筹的介入可谓是今年以来最后大力度的,也是布局最广的,沪指后市仍会在蓝筹的表现协助下冲击2200点。


从成交量看:两市合计的量能高达3200亿元,市场的活跃被激活,重要的是沪市主板中的大盘蓝筹个股被激活,一波赚钱效应在蓝筹当中传递开来,沪指的成交量高达1800亿元,创出今年以来的新高,且量能大大高于深市,看来主要的交易场所逐步偏向沪市。


技术上看:站上年先后的沪指继续上攻,确实有在牛线上走出牛市的味道,当前指数形成突破走势,将面临2200点的整数压力,这个位置或会进行高位蓄势盘整,而需要注意的是创业板和中小板的反弹开始受制辅助线,其中的个股容易出现冲高回落的走势。


从操作来看:虽然创业板指和中小板指跟随主板指数上扬,但大部分个股的反弹走势开始遇到上方辅助线的压制,股价再次突破需要较大的资金支撑,而资金逐步流向沪市和深市主板,那么自然会选择反弹后的小盘股,布局的机会仍存在于启动了主升浪的二线蓝筹个股当中。



文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。


  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017