注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘殷颢

买股靠方法、持股靠信念、卖股靠策略、赚小钱靠心态、 赚大钱靠观念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于中南财经政法大学金融证券投资专业,具备坚实的理论基础,2007年入市,股龄:7年。投资思维逻辑严谨,崇尚稳健的投资风格,根据市场实际情况和结合个股技术指标走势,出击赢面概率更大的牛股切入点。

网易考拉推荐

A股反弹空间趋势分析  

2014-07-29 22:37:39|  分类: 实时分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在昨天的天量之后,今天沪深指数收了一根高位十字星,短线市场的整固反复开始。当然,依据昨天《如何不踏空》的分析,这是再次介入市场的好时机,后市仍然看多,至于反弹的目标点位,多方已经明确喊出2400点。


2400点,20%,400点的反弹,这是国泰君安最开始提出的反弹目标位,当时还引起了安信的喊空对决,如今安信已经明确的空翻多了,多头暂时取得胜利。


国泰君安的的两个逻辑拐点一是中国版QE,二是政策刺激拐点,如房地产等。但是为什么就认定反弹到2400点呢,不是2500,也不是2700?背后肯定有自己的一套估值体系去衡量,但是从每年券商的下一年市场预测来看,往往相差特别的大,点位预测90%以上都是失之千里。


从技术角度看,也很难具体判断本来反弹要到何点位。但是技术分析里面的趋势和形态,可以大致的判断一波反弹的开始于结束,反弹的阻力与支撑。


趋势看,2009年最高点3478的下降趋势线还没有形成突破,因此还不能确认是09年行情重演,但是随着行情继续,有可能会出现时间换空间的方式突破,目前突破的只是2013年以来的下降趋势线,只能当做阶段性反弹。



大致点位看,2150—2260开始进入强阻力区间,这也是本轮反弹,目前最需要注意的位置。



趋势看,那就是


文中涉及个股仅作交流与参考,不作投资依据。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017