注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘殷颢

买股靠方法、持股靠信念、卖股靠策略、赚小钱靠心态、 赚大钱靠观念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于中南财经政法大学金融证券投资专业,具备坚实的理论基础,2007年入市,股龄:7年。投资思维逻辑严谨,崇尚稳健的投资风格,根据市场实际情况和结合个股技术指标走势,出击赢面概率更大的牛股切入点。

网易考拉推荐

小盘题材股遭弃,资金抢筹蓝筹股  

2014-07-25 08:10:49|  分类: 实时分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘视点PMI数值的提升说明制作业继续复苏,加上半年报的业绩有保障,重要的是股价经历很长时间调整而操作风险不大,蓝筹个股遭抢,短期股价表现仍会乐观,而小盘题材个股需要注意股价继续下探的风险,及时调整操作的重心把握行情的机会。

 

盘面分析:蓝筹板块发力,主板指数再创近阶段反弹新高,二线蓝筹板块煤炭和地产行业涨幅居前,虽然其中涨停个股数量不多,但个股的拉升走势均较为明显而且拉升幅度较大,加上一线蓝筹的金融和石油行业的拉升,主板个股一团和气,股价齐齐向上,后市走势十分乐观。


从成交量看沪市的放量确实说明主板的个股受到了近几个月以来最大的关注,量能的逐步提升,继续吸引着场外资金的进场,而且资金现在选择进主板个股,深市的量能大部分是由房地产个股贡献的,且大涨的时候量能没有突破1500亿元,说明深市中的小盘股仍有调整的走势。


技术上看:沪深两大指数继续保持上行走势,各自K线均站在短期均线和半年线之上,其中沪指K线突破有牛熊分界线支撑的年线,可见上攻的走势很凌厉,至于中小板指和创业板指的下跌通过刚形成,短期会维持弱势的走势。


从操作来看:市场操作风格十分明显,操作的机会也十分清晰,传统行业个股和周期性个股齐齐发力上攻,新入主力开始布局这类型股价平淡了好几年的品种,预期二线蓝筹个股的表现仍会继续,对没有进入拉升的个股可重点关注。

 

文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017