注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘殷颢

买股靠方法、持股靠信念、卖股靠策略、赚小钱靠心态、 赚大钱靠观念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于中南财经政法大学金融证券投资专业,具备坚实的理论基础,2007年入市,股龄:7年。投资思维逻辑严谨,崇尚稳健的投资风格,根据市场实际情况和结合个股技术指标走势,出击赢面概率更大的牛股切入点。

网易考拉推荐

若主力借新股申购杀跌,该买什么?  

2014-07-22 08:05:28|  分类: 实时分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天市场资金进一步观望为主,成交量萎缩。创业板在军工概念的午盘带动下,探底回升,但市场的中阴杀跌风险并没有消除,明天将是关键一战。

 

  之前的新股申购前夕,6月19日、7月9日都走出了中阴,周三、周四的新股集中申购更甚于过去,因此要防止历史重演,主力借势洗盘。

新股申购前夕

 

  当然,如果真出现这种走势,反而要庆幸,这将是短线的介入时机。过去两次的波段低点,都是中阴之后,就可以低开高走,但是强势股开盘就直接拉升,反而不如头一天杀跌过程中介入。6月19日的景兴纸业,当时就是如此。

 

  热点看,现在题材基本上大多是破位为主,今天仅存的热点是军工、改革和一些二线蓝筹。一旦真要介入的话,这些已经有资金关注的概念或者还未杀跌趋稳的概念,将不再是首先的目标。综合各方面预测看,当前只有中报还未开始大幅炒作。

 

  今年公布的中报高送转并不少,但除了天银机电、金新农等几个个股之外,其他的个股哪怕在低位,都没有炒作起来,在市场缺乏新概念的前提下,这些将是打新未中签资金的首选。建议重点关注那些还在低位上涨的中报高送转个股。(包括已经公布的和有高送转预期的)。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017